¡Otra vez partidazo! Atlético de Madrid elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

Con 2 goles en tiempos extra, el Atlético de Madrid avanzó a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de vencer al Real Madrid
0
1498
Atlético de Madrid en competencia

El Atlético de Madrid fue contundente en el Wanda Metropolitano, logrando una impresionante victoria sobre el Real Madrid al eliminarlos de los octavos de final de la Copa del Rey con un marcador final de 4-2 en 120 minutos de prórroga.

Esta revancha tiene un sabor especial considerando la dolorosa eliminación que los colchoneros sufrieron en las semifinales de la Supercopa de España en Arabia Saudita. Ahora, los roles se invirtieron y los merengues se despiden de la competición.

El primer gol del juego fue obra del Atlético de Madrid, aprovechando un mal cabezazo de Antonio Rüdiger que dejó el balón en posición para que Samuel Lino rematara a quemarropa. El empate llegó antes del entretiempo con un centro de Luka Modric que desorientó a la defensa local y Jan Oblak chocó con sus propios compañeros, permitiendo que la pelota entrara.

Entérate: Real Madrid se impone 5-3 al Atlético de Madrid en el tiempo extra

El resto del partido fue frenético, lleno de faltas al estilo de estos dos rivales en cada enfrentamiento. Los otros goles fueron anotados por Álvaro Morata y Antoine Griezmann para el Atlético, y Joselu para el Real Madrid.

Con solo una semana de diferencia, el derbi madrileño ha brindado al fútbol dos partidos impresionantes con marcadores de 5-3 y 4-2. Estos resultados evidencian el valor histórico que ambas plantillas tienen para el fútbol español, proporcionando un festival de goles en cada encuentro, ya sea en partidos de liga, Champions o, en este caso, de Copa.