0
283
El encuentro fue cerrado, pero Los Cabos logró imponerse

Llegó la jornada 1 para la Liga Premier, en la que Los Cabos United visitaron al equipo de Halcones de Zapopan.

El partido fue cerrado, con un inicio muy parejo, hasta que al minuto 22 vino una descolgada por parte del equipo local, con Gustavo Rodríguez, que fue bien detenida por el arquero Juan Pablo Jiménez.

En un campo que lucía con bastantes deficiencias, ya que el césped se veía muy alto para un partido de liga profesional, Los Cabos intentaban con todo abrir el marcador.

El primer tiempo continuó muy cerrado, ríspido y con buenas aproximaciones del equipo de Zapopan, que no lograron concretar, a pesar que el primer tiempo se fue hasta el minuto 47.

Para el segundo tiempo, Los Cabos United intentaron por medio de Lomelí, al minuto 51, sin embargo, con una gran atajada quedó ahogado el grito de gol, que en el contragolpe, Alan Godínez metió el que sería el gol que abría el marcador para los locales.

Seguía pasando el tiempo y al minuto 66, Brandon Chávez, con servicio del Chino Martínez, controló y con un derechazo imparable logró la igualada en Zapopan.

Al minuto 77, en una descolgada por parte de Brandon Lomelí, vino el centro al manchón penal y el balón impactó en la mano del defensivo #2 de Halcones, para que que se decretara la pena máxima en favor de Los Cabos United, el cual fue cobrado por Víctor Argumedo de forma magistral y colocó el 2-1 en favor de los cabeños.

El equipo de Los Cabos continuó insistiendo, sin embargo, Halcones no bajó los brazos y al minuto 90 consiguieron un tiro libre, pero no consiguieron el empate.