Los Cabos United: A un paso del liderato

Tras su último triunfo, Los Cabos United están a punto de asegurar el liderato en el Grupo 1, luego de vencer a Dragones de Mexicali, con una actuación estelar de Andrey Andrade en el encuentro.
0
861

En su último partido en casa, el equipo de Los Cabos United salió victorioso sobre Dragones de Mexicali con marcador final de 2-0. El triunfo cabeño fue liderado por un doblete de Andrey Andrade.

En el minuto 17 del partido, Los Cabos United logró su primera anotación luego de una destacada jugada de ataque liderada por Roberto Enciso, quien avanzó hasta la línea de fondo y realizó un pase preciso que culminó en el primer gol de Andrey Andrade en la noche.

A dos minutos del final del partido, Andrey Andrade capitalizó un error en el pase de la defensa y se dirigió sin oposición hacia el arco contrario. Con un disparo al primer poste, completó su doblete y aseguró la victoria para su equipo

TE PUEDE INTEREAR: Día de la Tierra 2024: Contra el uso de plásticos; ¿por qué se conmemora?

Es relevante destacar que el arquero de Los Cabos United, Luis López Payán, generó una gran emoción en las gradas al detener un penal en el minuto 78. Sus rápidos reflejos y acertada lectura del cobro evitaron el empate para los cachanillas.

Con esta última victoria, el equipo dirigido por Rodrigo “Pony” Ruiz se posiciona en el primer lugar del Grupo 1, con un punto de ventaja sobre Alacranes de Durango. La incertidumbre entre los aficionados sobre quién terminará el torneo regular como líder absoluto se mantendrá hasta la última fecha.

De esta manera, Los Cabos United enfrentarán una tarea crucial el próximo 27 de abril, cuando se enfrenten como visitantes a la Universidad Autónoma de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba.