Atleta canadiense gana Ironman 70.3 en la rama femenil

0
367
Canadiense Rachel McBride, ganadora del primer lugar en la rama femenil de Ironman 70.3 en el podio

La canadiense Rachel McBride se llevó el primer lugar en la rama femenil del triatlón Ironman 70.3. Al finalizar la competencia compartió para ella la carrera había estado llena emoción. Además, al igual que el ganador suizo en este evento, comentó que la fase de bicicleta fue la más dura del circuito. Cabe destacar que esta última etapa la concluyó con un tiempo de 04:20:36.

Por otra parte, Kylie Simpson, originaria de Australia se llevó el segundo lugar con un tiempo de 04:28:07. Mientras que la estadounidense Mollie Hebda se colocó en el tercer lugar con un tiempo de 04:31:56.

Ellas tres son las atletas que completaron el podio en la categoría élite rama femenil.