Chivas sorprende y vence a Tigres en el volcán

0
311
Jugadores de Chivas festejando un gol ante la mirada de los futbolistas de Tigres

Sorpresivo e inesperado resultado dejó el partido entre Tigres y Chivas correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2023.

Tan solo un minuto después del silbatazo inicial, el rebaño se fue al frente en el marcador tras aprovechar un tiro de esquina, en el cual Gilberto “Tiba” Sepulveda terminó rematando en el área chica de Nahuel Guzmán y mandó el balón al fondo de las redes.

Con una versión irreconocible de los del norte, Chivas amplió la ventaja al minuto 34 por conducto de Ronaldo Cisneros.

En el segundo tiempo, el ingreso de Luis Quiñones y Diego Lainez le permitieron a los locales crear muchas jugadas de peligro ante Miguel Jiménez, pero muchas de ellas fueron bien cubiertas por la defensiva rojiblanca.

La insistencia de Tigres provocó que en los minutos finales el árbitro central marcara un penal para los regios, el cual Nico Ibañez se encargó de cobrar de excelente manera para acercar a su equipo.

Sin embargo, el tiempo se agotó y los esfuerzos por parte de los dirigidos por Marco Antonio Ruiz fueron en vano, pues el partido terminó 2-1 a favor de Chivas.

El cuadro de Guadalajara reafirma el buen momento que vive y con la victoria se ubica en los primeros lugares de la tabla general.