Choyeros pierde en casa contra Mineros

0
199
Choyeros sale victorioso frente a Guaycuras de La Paz

La liga CIBAPAC siguió deleitando este domingo 31 de octubre a los aficionados del básquetbol, pues en San José del Cabo Choyeros se enfrentó contra Minero quienes hicieron a los locales sudar la gota gorda, pues el marcador quedó 86-81 a favor de los visitantes

Durante el primer cuarto, los dos equipos se disputaron los puntos del marcador, mismo que quedó 25-25.

El segundo cuarto, arrancó con fuerza, ninguno de los dos equipos daba su brazo a torcer, pues a solo 3 minutos el marcador igual a 36, sin embargo Mineros le dio la vuelta a los locales, los 10 minutos concluyeron con una ventaja para Mineros de 51-39.

La racha para Mineros se mantuvo durante todo el tercer cuarto, que pese a los esfuerzos de Choyeros el marcador quedó 62-55 favor visitantes.

Sin embargo el equipo de Choyeros no se dio por vencido y es que durante el último cuarto emprendieron el repunte y es que a solo un minuto de terminar el marcador era 76-73 favor Mineros para finalmente vivir de manera cardíaca el último minuto pues para ese momento la diferencia era solo de 2 puntos, pese a los esfuerzos Choyeros perdió el partido, este concluyó 86- 81 a favor de Mineros.