0
494
Choyeros de SJC vs Pelícanos de CSL

El llamado derby cabeño se disputó este martes 1 de noviembre y el equipo de Choyeros de San José del Cabo salió a jugarse la vida en contra de Pelícanos de Cabo San Lucas para seguir con aspiraciones en la Cibapac.

El primer cuarto tuvo un ligero dominio por parte del equipo local, quien con grandes tiros de tres por parte de CJ Williamson y una muy buena actuación de Billy Balogun, generaron muchos puntos para lograr culminar los primeros 2 cuartos con ventaja de 53-36.

En el tercer cuarto, tal y como ya ha sido costumbre en los últimos encuentros, Choyeros vino a la baja en la intensidad y provocó que Pelicanos se acercara por apenas 3 puntos abajo, haciendo reaparecer los viejos fantasmas de la duela de los locales, quienes han dejado ir muchos partidos en los últimos minutos.

Para el cuarto periodo, los visitantes, de la mano de Omar García, buscaron emparejar el marcador,  pero Choyeros no bajó la guardia y cerró con todo el partido para decretar la victoria en su casa con un marcador de 90-81.