Definidas las semifinales de la Copa MX

0
158

— FC Juárez goleo 3-0 a Dorados y Monterrey dejó fuera a Santos.  Toluca-Tijuana y Juárez-Monterrey serán las semifinales

Fernando Castilloa/Redacción

Los Cabos.- Anoche quedó definida la semifinal del futbol nacional de la Copa MX.

De los ocho equipos participantes en la fase de octavos de final, los que avanzaron a las semifinales son: Toluca, que enfrentará a Tijuana y FC Juárez, que se medirá a Monterrey.

FC JUÁREZ GOLEÓ A DORADOS Y AVANZÓ

FC Juárez aprovechó un buen primer tiempo para golear 3-0 a Dorados de Sinaloa en la “vuelta” de cuartos de final y quedarse con el último boleto a las semifinales de la Copa MX, donde enfrentará a Monterrey.

Flavio Santos con doblete a los minutos 11 y 42, y Brian Rubio, al 18, consiguieron las anotaciones del cuadro fronterizo en el estadio Olímpico Benito Juárez, donde José Rodrigo Lugo falló un penalti para la visita (40) y Roberto Alderete (50), por los locales.

MONTERREY DERROTÓ A SANTOS

La escuadra de Monterrey derrotó esta noche a Santos Laguna por 1-0, y con esto certificó su pasaje a las semifinales de la Copa MX 2019-2020.

Un gol de vestuario, al minuto tres, hizo la diferencia en este compromiso efectuado en el BBVA, inmueble “maldito” para los Guerreros, donde hasta ahora no conocen el triunfo.

El juvenil José Alvarado movió las redes de la meta defendida por Carlos Acevedo tras una buena conducción de balón y un disparo raso bien colocado para hacer el 1-0, que a la postre fue definitivo.