Expulsión de Andrés Montaño opaca la victoria de Mazatlán en la Liga MX

0
779
Andrés Montaño en la Liga MX.

Mazatlán logra su primera victoria en el torneo en un emocionante partido en su estadio, El Kraken, frente a su apasionada afición, al vencer a Puebla con un marcador de 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por el defensor central Facundo Almada en el minuto 49. Sin embargo, la alegría se vio opacada por la expulsión de Andrés Montaño Mora durante el primer tiempo.

En una jugada aparentemente insignificante y con el primer tiempo a punto de finalizar, Andrés Montaño cometió un grave error que le costó la tarjeta roja directa. Durante una disputa por un balón en el aire, Montaño intentó un quiebre de balón pero calculó mal, resultando en una fuerte entrada sobre su oponente, Kevin Velasco. El árbitro no dudó en tomar la decisión y expulsó al jugador del equipo local, quien aceptó la sanción sin protestar.

La expulsión temprana de Montaño Mora dejó a su equipo con un jugador menos en el campo, pero Mazatlán no se rindió. Gracias a los cambios estratégicos del entrenador, el equipo reaccionó positivamente. Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 49, un tiro de esquina ejecutado magistralmente por el colombiano Nicolás Benedetti encontró la cabeza del argentino Facundo Almada, quien mandó el balón al fondo de la red y superó al portero Jesús Rodríguez, asegurando la única anotación que resultaría en la victoria.

Mazatlán tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja en el minuto 99, cuando Eduard Bello tomó la responsabilidad de cobrar un penal. Sin embargo, una imprecisión en su disparo frustró sus deseos de anotar otro gol para su equipo.

Es evidente que Andrés Montaño Mora no está satisfecho con su situación en el equipo de Sinaloa, que le impidió cumplir su sueño de jugar en uno de los clubes más prestigiosos del país, como lo es Pumas. En las redes sociales, muchos usuarios han criticado la falta de profesionalismo de Ricardo Salinas Pliego en relación al joven jugador.

La expulsión de Andrés Montaño Mora significa que se perderá el próximo partido de visitante contra Xolos de Tijuana. A pesar de este contratiempo, el equipo de Mazatlán demostró su capacidad de reacción y determinación al asegurar su primera victoria en el torneo en un emocionante encuentro en casa.