Gana Pelícanos contra Hardcore con diferencia de 12 puntos

0
265
Pelícanos

Durante el encuentro celebrado en el Auditorio Delegacional Leonardo Gastélum entre el equipo de casa, Pelícanos de Cabo San Lucas y Hardcore de Loreto, estos últimos perdieron con una diferencia de 12 puntos.

Pelícanos

Este encuentro que empezó favoreciendo al equipo visitante solo duró unos minutos y es que el marcador era de 12 a 18, sin embargo, después de la media hora de juego, el equipo de casa despertó al recuperarse y quedar un punto debajo de Hardcore.

Después de iniciado el segundo cuarto, el equipo de Pelícanos empezó a aplicar la defensiva, detectando que la ofensiva de Hardcore era débil, lo que provocó que jugadores de Cabo San Lucas aprovecharán la oportunidad.

Pelícanos

En los 2 últimos cuartos, los atletas de Pelícanos supieron imponerse en la casa y logar mantener la delantera frente Hardcore, minutos de iniciado el tercer cuarto se tenía un marcador de  38 a 31, minutos de empezado el último cuarto el puntaje era 60 a 52, cerrando el partido 76 a 68 favor de Cabo San Lucas.