Santi Giménez anota en la goleada de Feyenoord

0
466
Santiago Giménez apuntando a la portería

El Feyenoord y Santiago Giménez ofrecieron una gran actuación este domingo para seguir como líderes en la Eredivisie. El delantero mexicano anotó su sexto gol en la Liga en el triunfo de visita por 4-2 ante el Fortuna Sittard.

Desde el inicio la superioridad fue incontenible, pues Ximo Navarro Jiménez puso adelante al Feyenoord con un autogol al minuto 10, Wieffer aumentó la cuenta al 16 y, al 43, “Chaquito” Giménez apareció para poner el 3-0 en el electrónico. El Fortuna Sittard cometió un grave error en la salida, lo que le permitió a Alireza Jahanbakhsh recuperar el esférico, sacar al guardameta de su arco y asistir al mexicano, quien solamente tuvo que empujar el balón al fondo.

El exdelantero de Cruz Azul llegó a 11 anotaciones desde su llegada al club neerlandés y su sexto en la Eredivisie.

Ya en la segunda parte, al 48’ descontó Deroy Duarte, pero al 63’ Igor Paixao anotó el cuarto gol para el Feyenoord, y el cuadro local estableció el 4-2 definitivo al 84’.

Feyenoord reafirma su liderato con 52 puntos tras 23 jornadas, conservando tres de ventaja sobre Ajax, su inmediato perseguidor.