Guaycuras ya piensa en su rival de postemporada

0
260
Guaycuras de La Paz vs Leones de Guadalajara

Guaycuras de La Paz se encuentra en etapa de postemporada del Circuito de Baloncesto del Pacifico 2022 a pesar de ser vencido por los Leones de Guadalajara con electrónico de 88-93; con este resultado solo pierde la primera posición en el standing, pero mantiene el pase a playoffs.

Al inicio del cotejo ambos equipos salieron a medio gas con una propuesta mediana, regalándonos un primer cuarto muy parejo. Fue en la segunda mitad donde los tapatíos se despegaron y dejaron la situación a su favor 35-46 parcial.

Después el juego daba la sensación de que solamente existía un equipo sobre la duela, pues el cuadro visitante era amplio dominador del partido.

Ya en los últimos minutos y tras un último esfuerzo por parte de los jugadores dirigidos por Hermes Amao, Guaycuras se quedó a un triple de mandar el encuentro a muerte súbita, pero la evidente contundencia de los Leones les dio la fortaleza para sentenciar la noche.

Ahora con una derrota previo a su pase a la siguiente ronda, los paceños tendrán que darle la vuelta a la situación y pensar en su siguiente rival. el cual todo apunta serán los Choyeros de San José del Cabo.