¡Guaycuras sigue vivo! Con un dramático final garantiza otro juego ante Lobos

Tras sacar el triunfo, Guaycuras La Paz sigue con vida en el Cibapac y es posible que mañana asegure un lugar en la serie final Foto: David Jimenez
0
772
cibapac

La Paz. Guaycuras de La Paz gana de manera dramática el cuarto encuentro de la serie ante Lobos de Ensenada por electrónico de 86 a 83, dándole vida en los cuartos de semifinales del Circuito de Baloncesto del Pacífico y forzando a un cuarto encuentro el día viernes 25 de agosto en Arena La Paz

Durante el partido, el arbitraje fue un factor para ambos equipos, pero a pesar de la situación, el equipo paceño supo salir adelante e imponer sus condiciones, obteniendo el resultado que lo mantiene con vida para un cuarto y posiblemente quinto encuentro en caso de ser necesario.

El encuentro lo finalizó Reggie Jordan sin sus refuerzos, ya que ambos se fueron por acumulación de faltas, por lo que la base de jugadores paceños fueron los que marcaron el ritmo del partido que se inclinó para los locales.

Al finalizar el encuentro, Cesar Ojeda, presidente del Cibapac habló de la importancia de plazas como La Paz en la liga y el apoyo importante que tiene del público, el cual hizo un lleno total el día de hoy.

“Al final esto es lo que busca la liga, seguir fomentando y seguir haciendo que crezca el baloncesto en el norte de México y que tengamos más plazas como este impresionante el apoyo de la gente y gran talento que tiene Guaycuras, esta es la esencia de la liga”.

Guaycuras de La Paz enfrentará a Lobos Ensenada el viernes en el cuarto partido de la serie de Cuartos de final, y en caso de obtener la victoria, el quinto partido decisivo se jugará el lunes en Ensenada.