Los Cabos United deja ir puntos importantes ante Chihuahua FC

En disputa de la jornada 7 en Liga Premier, Los Cabos United no pasó del empate ante el equipo de Reynosa y se alejan del primer puesto
0
1124
Jugadores de Los Cabos Unite abrazandose tras gol

Nada para nadie en el cotejo número 7 de Liga Premier, donde Los Cabos United dejó ir la oportunidad de acercarse a Chihuahua FC como punteros del Grupo 1. El estadio Don Koll vivió un igualado juego con marcador de 1-1.

El primer tiempo fue plano, con pocas oportunidades de gol más que la de Julio Rangel para los locales y la de Carlos Fonseca para los visitantes. Los arqueros fueron mínimamente exigidos durante los 90 minutos.

Los goles cayeron por conducto del mismo Carlos Fonseca con un disparo de volea que fusiló al arquero Luis Payán y así, poner el de la ventaja para los suyos.

Sin embargo, poco minuto después, una falta en el área sobre Andrey Andrade, terminó por ser sentenciada como penalti y el capitán de Los Cabos United, Jorge Cruz, puso tablas con un excelente cobro desde los 11 pasos.

Con este empate, el conjunto cabeño suma 19 unidades y mantiene la racha invicta de 7 juegos sin conocer la derrota. Lo negativo es que Chihuahua se distancia como superlíder al tener 7 victorias al hilo.