Los Cabos United continúan por la senda del triunfo

0
235
los-cabos-united (3)

En el marco de la Ciudad deportiva de Mexicali B.C. el equipo de Los Cabos United visitaron al equipo de los Dragones FC, el equipo de Mexicali sabía que el visitante era el rival a vencer debido a los grandes refuerzos que adicionó esta temporada en su reto de ascender a la liga de expansión con un equipo bastante experimentado, en lo táctico el equipo de Mexicali es muy constante en su juego aéreo, pero el equipo de Los Cabos United es muy alto, esto puso en serios predicamentos al equipo fronterizo.

El equipo de Dragones salto a la cancha con algunas modificaciones en el cuadro que ha tratado de crear el profe Agustín Hernández, quien decidió ingresar en este encuentro a Sergio Ibarra, a Pedro Hernández y a Carrillo, mientras que al defensa central Juan Carlos Corral, Mauricio Rojas y a Cesar Salcedo los mandó a la banca.

El Equipo Cabeño abrió el marcador tras un error en la salida del equipo local y Giovanny Soto aprovechó la diagonal al manchón penal para mandar un tiro imparable que terminó en las redes del equipo local defendido por el número 40 Axel Hernández.

Los visitantes siguieron siendo incisivos en el área de los Dragones y en cada tiro ofensivo se podían encontrar hasta 3 o 4 jugadores vestidos con su elegante uniforme de visitante color aqua denominado “marea” quienes buscaban siempre un rebote o un contrarremate que perforó las redes del equipo local.

los-cabos-united (2)

Al minuto 21 Los Cabos ya tenían 4 tiros de esquina a diferencia de los locales, quienes aún no lograban generar embates a la portería de Juan Pablo Jiménez, quien el primer tiempo mantuvo sin novedades su portería a pesar de un tiro al 42 de Gustavo Napoleón, el cual fue controlado quedando con un marcador 1-0 en los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, el conjunto visitante se encontró con un gol tempranero al 3:30, el cual generó polémica, ya que el jugador remata con el pecho, pero levantando un poco el brazo, lo que generó que el árbitro central determinara mano y anulara el tanto.

Al minuto 7 nuevamente en el ataque del equipo cabeño derivado de un tiro de esquina, se vio una clara mano del número 5, Fernando García de Dragones, la cual no fue marcada por el árbitro, generando una nueva polémica.

El segundo gol de Los Cabos United se vino hasta el minuto 16 de la parte complementaria gracias a una merca deficiente por parte de los dragones y un rebote al tiro que mandaba al área Lomelí con el número 2 que le quedó al número 10 Víctor Argumedo quien perforó las vallas del equipo local para dejar el marcador final en la Ciudad Deportiva de Mexicali.

Al final los números fueron contundentes, con 17 tiros a puerta de Los Cabos United contra 1 de Dragones de Mexicali, quienes jamás bajaron los brazos y continuaron con la cabeza en alto a pesar de la derrota.

Con este marcador, los equipos de Los Cabos suman 4 puntos en la tabla y esperan el próximo sábado en casa contra el equipo de Tecos seguir sumando puntos y mantenerse en los primeros lugares de la serie A de la liga Premier.