Gran noche en el Don Koll; Los Cabos United vence a Mexicali F.C

0
505
Portero de Los Cabos United

El equipo de Los Cabos United saltó a la cancha con Jorge Andrés Jimenez como titular, pero con varios cambios en su alineación como ya es tradición de Rodrigo “Pony” Ruiz, tal es el caso de los arqueros Juan Pablo Jimenez y Jaír Dickey quienes rolan como titular cada dos partidos.

El encuentro por parte de Los Cabos comenzó con un tiro libre que intentó Victor Argumedo que fue bien contenido por Juan Carlos Galindo, portero de Mexicali F.C.

Fue hasta después del minuto 35 cuando un gran centro de José Manuel Solís a los pies de Andrey Andrade, que se ha convertido en el máximo rompe redes, que Los Cabos United se fue al frente 1-0, marcador que se mantuvo hasa finalizar el primer tiempo

El segundo tiempo cerró con un gran trabajo del equipo, con cambios atinados por parte del estratega chileno Rodrigo Ruiz lo que permitió la llegada del segundo gol por parte de Aldo Suárez de cabeza librando a dos defensas y ganándoles con la cabeza.

El tercer gol fue por conducto de Giovanni Soto quien acababa de entrar minutos antes y logró cerrar el 3-0 definitivo.