Andrés Montaño se consolida como uno de los mejores jugadores de la Liga MX

0
1587
Andrés Montaño Mora

El equipo de Mazatlán venció al Necaxa con goles de Andrés Montaño Mora al minuto 59 y de Gustavo del Prete en los últimos 10 minutos del partido, en el Estadio El Encanto. Con este resultado, los sinaloenses rompen el invicto de los hidrocálidos en el torneo.

Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos logró marcar, a pesar de sus intentos constantes. Sin embargo, las faltas fueron una característica constante, lo que llevó a la expulsión de Fernando Arce de Necaxa al minuto 39.

Fue Andrés Montaño quien rompió el empate al minuto 59 con un golazo, al recibir la pelota cerca del área y definir cruzado ante el portero Ezequiel Unsain.

Con el marcador 1-1, Mazatlán aprovechó su superioridad numérica y Gustavo del Prete anotó el gol de la victoria con una jugada bien elaborada. Esta victoria fue vital para Mazatlán después de su derrota ante Santos Laguna el 25 de febrero.

Con este gol, Andrés Montaño suma su tercer gol de la temporada y continúa siendo uno de los jugadores destacados en la Liga MX, siendo observado por otros equipos de renombre. Su entrenador, Ismael Rescalvo, sigue confiando en él, dándole minutos en cada partido para su desarrollo exitoso.