México cae 1-0 ante Paraguay en partido amistoso

0
322
Alexis Vega en el México vs Paraguay

La Selección Mexicana cayó 1-0 frente a su similar de Paraguay en un partido amistoso que le sirvió a Gerardo Martino para ver a aquellos jugadores que quieren colarse a la lista final de Qatar 2022.

Con un cuadro inicial que presentaba a jugadores como Cesar Montes, “Charly” Rodríguez y Alexis Vega, los cuales seguramente estarán en la convocatoria para la justa mundialista, algunos otros como Carlos Acevedo, Kevin Álvarez y Luis Chávez, tuvieron la oportunidad de arrancar el partido y tratar de llenarle el ojo al “Tata”.

Selección Mexicana en el partido ante Paraguay

Tras el silbatazo inicial, el cuadro azteca inmediatamente se fue hacia el frente, buscando hacer daño en la portería de Antony Silva, guardameta guaraní y actual jugador de Puebla, que gracias a sus atajadas se hizo figura durante todo el trámite del encuentro.

Para la segunda mitad y pese a que en el primer tiempo tuvieron muchas opciones claras de gol por conducto de Jesús Gallardo, Uriel Antuna y Roberto Alvarado, la Selección Paraguaya fue la encargada de abrir el marcador tras la anotación de Derlis González al minuto 50.

Con el marcador en contra y los minutos avanzando, el estratega del “Tri” le dio entrada a jugadores como Luis Reyes, Erick Sánchez, Eduardo Aguirre, Fernando Beltrán y el debutante en selección mayor, Emilio Lara. Sin embargo, ningún esfuerzo fue suficiente para que el conjunto mexicano lograra igualar el marcador.

El silbatazo final llegó y con ello la última oportunidad para algunos jugadores que soñaban con asistir a la próxima Copa del Mundo.

Por último, cabe mencionar que en este partido la Selección Mexicana pudo estrenar su nuevo uniforme de visitante.