Santi Giménez lleva al Feyenoord a semis de la Copa de Países Bajos

0
432

El delantero mexicano Santiago Giménez continúa con sus buenas actuaciones en el futbol de los Países Bajos y, gracias a un gol suyo, el Feyenoord logró instalarse en las semifinales de la Copa de la Liga.

El Bebote‘ fue titular en el encuentro contra el Heerenveen, duelo que fue disputado en medio campo y que careció de un dominador claro en la primera mitad. No obstante, el líder de la Eredivisie logró tomar las riendas del partido en el segundo tiempo y comenzó a vulnerar la defensa contraria.

Fue hasta entrado el minuto 80 cuando Santiago Giménez recibió un pase dentro del área y, solo ante el arquero, cruzó su disparo de pierna zurda y anotó el gol con el que el Feyenoord avanzó a semifinales.

Con este gol, el mexicano suma 12 tantos en el primer año en Europa y sigue ganándose la confianza de su técnico y compañeros, con buenas actuaciones en su temporada de debut.

La legión mexicana sigue este jueves

En la misma Copa de los Países Bajos, este jueves participará los otros compatriotas instalados en este país.

En punto de las 11:45, tiempo del centro de México, el PSV Eindhoven jugará contra el Den Haag; se espera que Érick Gutiérrez tenga actividad de inicio, mientras que a las 14:00 horas estará jugando el Ajax, con Jorge Sánchez y Edson Álvarez, seguramente con actividad.