SLP Chequeños logra bicampeonato de la Liga Segunda Fuerza

0
342
Equipo SLP Chequeños

“Un juego peleado a muerte”, así es como lo describen los mismos jugadores del equipo “SLP Chequeños”, quienes alcanzaron lo que no muchos han podido hacer: conseguir el bicampeonato de la Liga Segunda Fuerza y qué mejor manera de haberlo hecho que con un partidazo que queda para la posteridad como este, el cual concluyó con un marcador de  4-3 ante un “Herrería Santos”, que no quería dejar ir el trofeo por ningún motivo, pero un gol en el tiempo extra definió a los ganadores en el campo del Vado de Santa Rosa.

El fútbol local está más vivo que nunca y más aún con este tipo de finales tan cardíacas. Desde el pitazo inicial, cada una de las escuadras se paró sobre la tierra y aunque con muchas faltas, los goles fueron cayendo uno por uno; durante los 120 minutos totales que duró, el encuentro estuvo muy parejo, aunque a cada rato uno se adelantaba sobre el otro hasta quedar parejos 3-3 en los 90 minutos reglamentarios; para el alargue, el SLP Chequeños, con jugadores menos cansados, aunque con la desventaja de un hombre expulsado lograron la diana del gane.