Daniela Espinosa se queda sin anotación en victoria de las Xolas

0
1074
Equipo femenino de las Xolas de Tijuana

En su más reciente visita al Estadio Olímpico Benito Juárez, el equipo femenino de las Xolas de Tijuana logró una victoria con un marcador de 1-2 sobre el FC Juárez en la jornada 11 del Clausura 2024. Un gol en los minutos finales del encuentro aseguró los tres puntos para las jugadoras de Tijuana, permitiéndoles mantener su posición en la tabla de clasificación.

El primer gol del partido fue anotado por las visitantes, las Xolas, mediante un tiro libre desde casi media cancha. Marta Cox fue la encargada de cobrarlo, y su disparo, cargado de potencia, superó a las jugadoras del FC Juárez y encontró el fondo de la portería, a pesar de la presencia de varias jugadoras en el área que pudieron intervenir en la trayectoria del balón.

Inglis Hernández se destacó como la figura destacada para las Xolas al anotar el gol de la victoria en el minuto 93 del encuentro. En una brillante jugada individual, la joven mediocampista eludió a dos adversarias, avanzó hacia la medialuna y, al notar que la portera estaba mal posicionada, aprovechó la oportunidad para rematar al ángulo y asegurar una importante victoria para su equipo.

En cuanto al desempeño de Daniela Espinosa Arce, la jugadora originaria de Baja California Sur no logró destacarse con anotaciones personales en el partido. Su contribución en el ataque se vio limitada y no pudo encontrar oportunidades clave para conectarse con sus compañeras.

En consecuencia, Espinosa Arce no está experimentando su mejor temporada a nivel individual, habiendo marcado solamente 3 goles después de disputarse 11 jornadas. Con 6 partidos restantes en la temporada regular, se espera que la jugadora incremente su ritmo goleador para llegar en óptimas condiciones al periodo de eliminación directa.