Andrés Montaño Mora brilla en el empate de Mazatlán ante Chivas

Andrés Montaño Mora, jugador originario de Los Cabos, tuvo una destacada actuación en el empate de Mazatlán ante Chivas
0
1620
Andrés Montaño.

Mazatlán logró un valioso empate en su visita al Estadio El Encanto, al igualar 2-2 frente a las Chivas de Guadalajara en un partido emocionante que se definió en el minuto 100. Andrés Montaño Mora, oriundo de Los Cabos y nuevamente en el once inicial, tuvo una destacada actuación, mostrando seguridad en sus pases y habilidad para equilibrar el juego.

Su presencia en el medio campo fue vital para Mazatlán, filtrando pelotas hacia adelante y retrocediendo para defender en momentos de peligro. El empate 2-2 fue un logro significativo para el equipo, y Montaño fue clave en la remontada, demostrando su valía en el terreno de juego.

A pesar de encontrarse en desventaja por un doblete de Víctor Guzmán, Mazatlán logró remontar gracias a la destacada actuación del delantero Luis Amarilla, quien anotó dos goles cruciales en los minutos 87 y 100, este último desatando la euforia entre los aficionados presentes en el estadio.

El empate representa un punto importante para Mazatlán en sus aspiraciones en la tabla general, especialmente después de un comienzo difícil en el torneo sin victorias. Sin embargo, enfrentarán un desafío complicado en su próximo encuentro frente al América, donde buscarán mantener el impulso y obtener un resultado positivo.