El cabeño Andrés Montaño y Mazatlán FC sacan empate con sabor a triunfo al América

Mazatlán y Club América empataron 2-2 en un emocionante partido en el Estadio Azteca. Andrés Montaño Mora tuvo un gran desempeño como volante ofensivo para Mazatlán
0
1379

El equipo de Mazatlán continúa su racha positiva en la jornada 9 del Clausura 2024 al rescatar un valioso punto ante el Club América en el Estadio Azteca, gracias al doblete de Luis Amarilla. Con este empate, Mazatlán suma tres partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Las anotaciones de los sinaloenses llegaron en los minutos 25 y 52, ambas gracias a Luis Amarilla, quien recibió excelentes asistencias de Edgar Barcenas y Jefferson Intriago, respectivamente. A pesar de esto, los capitalinos respondieron con un doblete del seleccionado nacional Henry Martín, que les permitió salvar el empate.

El mediocampista Andrés Montaño Mora desempeñó formidablemente su labor en la posición de volante ofensivo, recibiendo balones a espaldas de la defensa rival y generando fluidez en la posesión para mantener el control del juego. Además, fue fundamental en el primer gol al realizar un pase en profundidad que permitió a Luis Amarilla anotar el primer gol del encuentro.

El empate evidencia que el América no está mostrando su mejor fútbol, y algunos medios nacionales sugieren que están experimentando una “campeonitis”. A pesar de tener una plantilla completa, se observan imprecisiones en el campo y la estrategia no está dando los resultados esperados.

Por otro lado, con la suma de puntos obtenida, Mazatlán ha ascendido al decimotercer lugar en la tabla y se acerca al Play In. Además, el jugador Andrés Montaño Mora ha mantenido su consistencia esperada, acumulando un total de 686 minutos disputados en el torneo, lo que confirma la confianza del director técnico Ismael Rescalvo en él y sus habilidades.