¡Paren todo! Atlético La Paz al fin pudo ganar de visita

0
534

Luego de casi dos torneos disputados en la Liga de Expansión MX y tras 15 partidos en calidad de visitante, Atlético La Paz al fin pudo ganar fuera de casa.

En su visita a Oaxaca para enfrentar a Alebrijes, el conjunto paceño ganó 2-1 gracias a un par de certeros cabezazos de su capitán Kristian Álvarez.

En el partido, los locales abrieron el marcador con un tanto de Jair Omar Cortés al minuto 22, por lo que los de La Paz tuvieron que venir de abajo para conseguir la hombrada.

Teniendo a las jugadas a balón parado como principales aliadas, el cuadro dirigido por Jaime Durán pudo darle la vuelta al marcador con un doblete de Kristian Álvarez, zaguero central que en los últimos partidos se ha destapado como goleador.

En el segundo tiempo, las emociones disminuyeron en gran medida y Atlético La Paz enfocó sus esfuerzos en mantener el resultado histórico, pues cuando el árbitro central pitó el final del encuentro, el club de Baja California Sur pudo celebrar su primer triunfo en calidad de visitante.

Con los 3 puntos obtenidos, Atlético La Paz llega a 18 unidades en el Clausura 2023 y se mete de lleno en la pelea por lograr su pase al repechaje del torneo.