Los Cabos United pierden en Matamoros y se despiden del subliderato

Los Cabos United sucumbieron ante los Gavilanes de Matamoros por un marcador de 1-0. Un solitario gol de Andrés Suárez en los primeros minutos del partido bastó para condenar a Los Cabos United a su quinta derrota de la temporada
0
1002
Jugador de Los Cabos United

En la jornada 26 de la Liga Premier, Los Cabos United sufrieron su quinta derrota al perder 1-0 contra los Gavilanes de Matamoros en el Estadio Hogar. Como consecuencia de este resultado, el equipo de Los Cabos descendió de la segunda posición en la tabla debido a la diferencia de goles.

El único gol del partido llegó temprano, a los 5 minutos, en una jugada que se gestó desde la defensa. Los Gavilanes de Matamoros montaron un contraataque que avanzó por el medio campo hasta llegar al área rival. Un centro rasante permitió al delantero Andrés Suárez finalizar la jugada y poner a su equipo arriba en el marcador, lo que desató la emoción en el público presente en el estadio.

El gol temprano resultó ser un golpe duro para Los Cabos United, quienes no lograron encontrar su rumbo en el juego y tuvieron dificultades para generar peligro contra sus adversarios. Además, al minuto 26, los Gavilanes de Matamoros casi amplían su ventaja con otro gol, pero este fue invalidado por fuera de juego.

Tanto el ataque como la defensa de Los Cabos United no estuvieron a la altura durante los 90 minutos del encuentro. Esta situación permitió a los Gavilanes de Matamoros tomar el control del juego y generar múltiples oportunidades de ataque, lo que les dio comodidad en la cancha.

Tras esta derrota, Los Cabos United descienden del subliderato en la tabla de posiciones, quedando por debajo de los Alacranes de Durango. A pesar de que ambos equipos cuentan con 49 puntos, los Alacranes de Durango se sitúan por encima debido a su mejor registro en goles anotados y goles concedidos.