Los Cabos United consigue la primera victoria de la temporada

0
840
Jugadores de Los Cabos United

Los Cabos United continúa sumando con positivismo, esta vez al visitar el Estadio Héroes de Nacozari, la casa de los Cimarrones de Sonora. El partido concluyó con una victoria para los cabeños gracias al solitario gol anotado por el extremo Andrey Andrade en los últimos minutos de la segunda mitad.

El enfrentamiento resultó muy reñido y cerrado entre ambos equipos, sin que ninguno lograra tomar ventaja. Sin embargo, el jugador de doble nacionalidad mexicana y brasileña, Andrey Andrade, demostró su eficacia frente a la portería al no perdonar y asegurarse los 3 puntos para su equipo.

El historial previo de este encuentro no favorecía a los sudcalifornianos, considerando que en el torneo anterior los sonorenses les propinaron una derrota por 1-4 en su propio terreno, frente a su público. Con esta victoria, ese descalabro queda en el pasado.

Tras el triunfo, Los Cabos United compartió en sus redes sociales la tradicional fotografía de todo el plantel celebrando juntos en los vestuarios, con notables sonrisas en los rostros de los futbolistas y el cuerpo técnico. La publicación iba acompañada de la descripción: “Ya extrañábamos esta foto”.

Aunque la temporada de la Liga Premier apenas ha comenzado, es crucial iniciar con el pie derecho, tal como lo ha hecho Los Cabos United en sus dos primeros partidos, sumando un total de 4 puntos.

El siguiente compromiso tendrá lugar en su estadio, el próximo sábado 26 de agosto, cuando reciban la visita de Saltillo SFC en el Don Koll.