Andrés Montaño lucha junto al Mazatlán por un puesto en el Play-In

Mazatlán venció 2-1 a Tijuana en la jornada 13 del Clausura 2024. El cabeño Andrés Montaño fue titular y jugó todo el partido
0
1158
Jugadores de Mazatlán

En su último partido en casa, el equipo de Mazatlán contó con el respaldo de su afición y logró una victoria con un marcador final de 2-0 sobre los Xolos de Tijuana. El arquero Hugo González destacó con sus atajadas, mientras que las anotaciones de Luis Amarilla y Eduard Bello fueron determinantes para el triunfo del equipo sinaloense.

Durante el primer tiempo, hubo pocas ocasiones destacadas, ya que ambos equipos respetaron su formación táctica y las oportunidades de gol fueron escasas. Sin embargo, destacó una brillante jugada individual de Gustavo del Prete por la banda, en la que eludió a varios defensores y realizó un centro preciso para que Luis Amarilla solo tuviera que empujar el balón al minuto 40.

Casi al final del tiempo añadido en la segunda mitad, Eduard Bello recuperó el balón en la mitad de la cancha, avanzó varios metros y realizó un potente disparo desde larga distancia para marcar el segundo gol que les aseguró la victoria.

En cuanto al rendimiento de Andrés Montaño Mora, el jugador oriundo de Cabo San Lucas inició el partido como titular por duodécima ocasión consecutiva en el torneo. Durante el encuentro, se destacó por su capacidad para distribuir el balón entre sus compañeros cercanos y por ejercer presión intensa cuando fue necesario. Aunque no logró marcar goles, estuvo cerca de proporcionar asistencias con pases largos que los delanteros no pudieron concretar completamente.

La situación para Mazatlán no está perdida aún, sus aspiraciones por clasificar al play-in siguen latentes a falta de 4 partidos pendientes. No obstante, deberán jugar con garra ya que sus próximos rivales son Pumas, Querétaro, Juárez y Pachuca.