México vs Venezuela: resultado, resumen y goles del Mundial Sub-17

Este miércoles, la escuadra tricolor disputó su segundo partido, participación que los dejó al borde de la eliminación
0
1467
México vs Venezuela Sub-17

Durante las primeras horas de este miércoles 15 de noviembre, se disputó el partido correspondiente a México vs Venezuela del Mundial Sub-17, encuentro donde el tricolor condenó su participación dentro de las siguientes rondas de la máxima justa deportiva.

Ahora y tras los resultados de juegos pasados, la escuadra azteca solo suma un punto, lo que lo arroja hasta la tercera posición, prácticamente al borde de la eliminación.

Sin embargo, tendrá que buscar un resultado favorable en su próximo enfrentamiento contra Nueva Zelanda y además, esperar a los marcadores de las otras selecciones, para tener la posibilidad de medirse en octavos de final.

Y es que durante su más reciente duelo, comenzaron por debajo del marcador, luego de que Alejandro Cichero, militante del cuadro ‘vino tinto’, inauguró las anotaciones al minuto seis tras recibir un tiro de esquina que remato con la cabeza.

Por su parte, en la primera mitad, los mexicanos no lograron definir ni posicionarse como los dominantes, sin embargo, la expulsión de Giovanny Sequera, jugador venezolano, les ayudó a aumentar el nivel de juego.

Resultado del partido México vs Venezuela se definió en los últimos minutos

Fue entonces que, hasta el segundo tiempo, la Selección Mexicana mostró la cara y empezó con las ofensivas, pues luego de varios intentos, Stephano Carrillo logró el gol del empate al minuto 61.

Bastaron tan solo cinco minutos para que los representantes de tierras aztecas pudieran colocarse por delante del marcador, gracias a una anotación de Arturo Ortiz, con un tiro desde fuera del área.

Pese a ello, al minuto 84 se complicaron las cosas, pues con una mala salida de Paolo Bedolla, portero mexicano, el árbitro decidió marcar un penal a favor de la Selección de Venezuela.

Como era de esperarse, el resultado de la jugada finalizó en gol, por lo que en los últimos instantes del encuentro, los rivales lograron el empate.

Finalmente, México vs Venezuela concluyó en un marcador de 2-2, dentro del Estadio Si Jalak Harupat.

@puramagia2024_ México vs Venezuela Mundial Sub 17 #Futbolmexicano #Fut23 ♬ sonido original – PuraMagia