Los Cabos United empata en Reynosa y se aleja de la cima

0
1422
Jugador de Los Cabos United durante partido

Los Cabos United no logra obtener los puntos esperados como visitantes, esta vez frente al Orgullo de Reynosa, con un empate 1-1 en el Estadio Reynosa. Con este resultado, la posibilidad de alcanzar a Chihuahua en la primera posición se ve prácticamente descartada.

El partido fue complicado para Los Cabos United, que se enfrentaron a un equipo que luchó y logró adelantarse en el marcador en el minuto 36 con una jugada bien ejecutada por Fabián Lemus.

El empate para los sudcalifornianos llegó en el segundo tiempo, con un golazo de Jesús Medina en el minuto 63, tras un rechazo de un tiro de esquina.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los últimos 20 minutos, el marcador no se movió y ambos se quedaron con las ganas de obtener la victoria, especialmente Los Cabos United, que busca mantenerse en la parte alta de la tabla y acercarse a Chihuahua FC.

Con este empate, Los Cabos United se mantiene en el segundo lugar, a 14 puntos del líder, con un récord de 12 victorias, 8 empates y 4 derrotas, sumando un total de 49 unidades.