Andrés Montaño y Mazatlán vuelven a perder de último minuto

0
1918
Andrés Montaño en Mazatlán

Mazatlán sigue sin encontrar su rumbo en el Clausura 2024, sumando su cuarta derrota, esta vez frente a Puebla con un desafortunado 3-2, marcador que se definió en el minuto 91. A pesar de ello, Andrés Montaño Mora continuó con otra titularidad, desempeñándose durante 73 minutos en el campo.

En el Estadio Cuauhtémoc, el partido entre ambos equipos fue emocionante. El primer gol, un autogol de Luis Olivas, favoreció a Puebla en el minuto 16. Sin embargo, los mazatlecos lograron el empate con un autogol de Diego de Buen, llevándose la paridad al descanso.

Los siguientes goles vinieron de Lucas Cavallini y Santiago Ormeño para los locales, mientras que Edgar Bárcenas anotó un impresionante gol de tiro libre para los visitantes.

Montaño Mora ocupó el doble pivote junto a Jefferson Intriago y con Alonso Escoboza en el extremo izquierdo. Su contribución se centró en la salida con el balón, mostrando amplia movilidad en el campo y permaneciendo atrás con los defensores en los momentos de ataque del equipo contrario.

Este enfrentamiento era crucial para Puebla y Mazatlán, ya que ambas plantillas no habían logrado un triunfo en el 2024. Lamentablemente, los sinaloenses se quedaron nuevamente sin sumar tres puntos, hundiéndose en la última posición de la tabla con solo una unidad.