Bryce Menzies vuelve a triunfar en Baja 400 y ahora va por Baja Mil en noviembre

Bryce Menzies se quedó con la victoria en la Baja 400 que se desarrolló este fin de semana en Baja California y su próximo objetivo es la Baja Mil en noviembre
0
1405
Bryce Menzies vuelve a triunfar

Este fin de semana se desarrolló la penúltima carrera del serial de Score Internacional, la Baja 400, que la ganó el piloto estadounidense Bryce Menzies, quien también ganó la Baja 500 hace un par de meses, por lo que saldrá primero en la tradicional Baja 1000, y que este año por primera vez arrancará de La Paz y finalizará en Ensenada.

Menzies se impuso por poco más de dos minutos sobre Luke McMillin, su escolta, y Andy McMillin, tercero en los tiempos oficiales, cabe señalar que es la tercera vez consecutiva que se adjudica la Baja 400, ya que finalizó en primer lugar en las ediciones 2021 y 2022.

° Hay soluciones por desgaste de caminos tras carrera Baja Mil

Es importante señalar que dentro de la competencia, Price sufrió un accidente y no pudo revalidar la gran clasificación que logró junto a Kellon Walch, por su parte “El Chavo Salvatierra” y Diego Llanos ganaron en Pro Moto Unlimited y Fabricio Fuentes quedó tercero en Pro Moto Ironman.

Torneo de Baja Mil

Del 13 al 18 de noviembre se realizará la última carrera del serial anual de Score International, para este año, la capital de Baja California Sur será el arranque de los más de 500 pilotos que estarán en competencia y la meta tendrá lugar en la cenicienta del pacífico, es la primera vez en 50 años que se realiza de esa forma “la madre de todas las carreras”.