Familia Vildosola se hace presente en el podio de la Baja 500

Los corredores mexicanos Tavo y Gustavo Vildosola figuraron el podio de la Baja 500 en sus respectivas categorías; Tavo segundo en Trophy Truck y Gustavo Sr. primer lugar en Trophy Truck Legend.
0
752

Durante la edición 56 de la Baja 500 celebrado este fin de semana en Ensenada, Baja California, destacó el resultado de los mexicanos Vildosola, quienes figuraron en el podio en sus respectivas categorías. Gustavo en primer lugar de la Trophy Truck Legend y Tavo Vildosola en segundo de la TT.

Asimismo, el máximo ganador fue el australiano Toby John Price con un recorrido en 10 horas total, seguido de Tavo Vildósola Jr. y Christopher Polvoorde, Bryze Menzies bajó al cuarto sitio y Alan Ampudia a la décima posición. De un total de 253 pilotos inscritos en vehículos en cuatro ruedas y motocicletas, sólo terminaron cerca de la mitad.

El equipo de Price completó el recorrido de 482 millas en un tiempo total de 10 horas y 28 minutos. En la misma categoría, el segundo lugar fue para el equipo Vildósola, liderado por Tavo Vildósola, mientras que el tercer puesto lo ocupó el equipo de Christopher Polvoorde.

Por las motocicletas, específicamente en la categoría PRO Moto Unlimited, el primer lugar fue para Arturo Salas, quien cruzó la línea de meta con un tiempo extraoficial de 11 horas y 5 minutos.